Schnitzel - Schnitzelrezepte

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Avocadocreme

Avocadocreme ist ein wunderbarer Dip zu allen exotisch gewürzten Schnitzelgerichten.

Die Avocado teilen, den Kern herauslösen und die weiche Masse mit einem Löffel herauslösen.
Salz, Pfeffer, Chillieflocken und sofort ein wenig Limetten- oder Zitronensaft hinzugeben und mit einer Gabel zerdrücken. Die sofortige Zugabe des Zitronensaft ist wichtig, da die Masse sonst grau wird.
Natürlich kann man die Masse auch mit einer Küchenmaschine zerkleinern oder durch eine Kartoffelpresse drücken.
Unter langsamer Zugabe von Sahne oder Mayonnaise so lange weiter vermengen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

 

Falls Sie dieses Rezept nachkochen, bin ich Ihnen dankbar, wenn Sie mir ein Bild hiervon zur Veröffentlichung auf dieser Seite zur Verfügung stellen. Bitte mailen sie dieses an lachenmayer@web.de.
Auch Rezeptvorschläge zur Veröffentlichung auf dieser Seite nehme ich gerne entgegen.

 

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