Schnitzel - Schnitzelrezepte

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Cordon Bleu

Zutaten für 2 Personen
2 ca. 2 cm dicke große Scheiben Kalbsschnitzel oder Schweinelende
2 Scheiben Schinken geschnitten.
2 Scheiben Greyerzer oder Emmentaler
Semmelbrösel
30 Gramm Mehl
1 Ei
Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika

Schneiden Sie jeweils eine Tasche in die Fleischscheiben. Wenn Sie das Fleisch beim Metzger kaufen, können Sie die Taschen auch von diesem hineinschneiden lassen. Legen Sie den Schinken und den Käse in die Taschen und panieren Sie das Cordon Bleu; siehe die Anleitung zum Panieren.
Die Pfanne mit Butterschmalz aufheizen und die Cordon Bleu darin braten. Wie immer ist kurzes, scharfes Anbraten mit nachfolgendem ziehenlassen im Backrohr anzuraten.

Als Beilage eignen sich Bratkartoffeln oder Pommes.

Auf dem Bild sehen Sie ein Cordon Bleu aus Hühnerbrust.

 

Falls Sie dieses Rezept nachkochen, bin ich Ihnen dankbar, wenn Sie mir ein Bild hiervon zur Veröffentlichung auf dieser Seite zur Verfügung stellen. Bitte mailen sie dieses an lachenmayer@web.de.
Auch Rezeptvorschläge zur Veröffentlichung auf dieser Seite nehme ich gerne entgegen.

 

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© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com