Schnitzel - Schnitzelrezepte

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Rezept für vier Personen.
8 kleine Scheiben Schweinschnitzel a 80 Gramm aus der Oberschale oder aus dem Schweinerücken, 8 Esslöffel Semmelbrösel, 120 Gramm geriebener Emmentaler, 3 Eier, 2 Esslöffel Mehl, Salz, Pfeffer,
Butterfett.

Die Schnitzel klopfen und würzen. Danach zuerst in Mehl, dann in Ei und anschließend im Käse-Semmelbröselgemisch wenden (panieren). Die Schnitzel in der Pfanne mit Butterfett goldgelb ca. drei Minuten pro Seite ausbacken.
Als Beilage eignen sich Bratkartoffeln und gemischter Salat, oder im Sommer auch nur grüner Salat.

Dieses Rezept wurde uns dankenswerterweise vom Landgasthof Hubertus im Allgäu zur Verfügung gestellt.

 

 

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© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com