Schnitzel - Schnitzelrezepte

Schnitzelrezepte Beilagen Fleischkunde Werkzeuge Kochen, aber richtig Rezeptseiten
 
Avocadocreme
Blechkartoffeln
Blumenkohl
Bratkartoffeln
Erdnusssauce
gebratene Zucchini
glacierte Karotten
Grüner Salat
Kartoffelrösti
Kartoffelsalat
Knoblauchbutter
Lauchgemüse
Petersilienkartoffeln
Pilzsauce
Pommes Frites
Rote Beete Salat
sautierte Zwiebeln
Spätzle

Lauchgemüse in Sahnesauce

Zutaten
1 Stange Lauch
1 Becher Sahne
100 gr. Schinken
50 gr. Gorgonola
50 gr. frisch geriebener Parmesan

Erwärmen Sie langsam die Sahne in einem Topf (nicht kochen!). Den in Scheibchen geschnittenen Gorgonzola können Sie sofort hinzugeben, den Parmesan erst, wenn die Oberfläche simmert - und das langsam unter ständigem Rühren. Auch danach immer wieder mal umrühren.
Entfernen Sie vom Lauch die äußerste Schicht und schneiden Sie diesen in feine Ringe. Schmoren Sie diesen in der Pfanne in Olivenöl an. Schneiden Sie den Schinken in Streifen und geben Sie diesen hinzu. Den Pfanneninhalt der Käsesauce hinzufügen. Mit Chillie oder Cayennepfeffer abschmecken, durchrühren - fertig!

Wenn Sie zu dieser Beilage z.B. Tortellini hinzufügen, ist es auch als Hauptspeise geeignet.

 

Falls Sie dieses Rezept nachkochen, bin ich Ihnen dankbar, wenn Sie mir ein Bild hiervon zur Veröffentlichung auf dieser Seite zur Verfügung stellen. Bitte mailen sie dieses an lachenmayer@web.de.
Auch Rezeptvorschläge zur Veröffentlichung auf dieser Seite nehme ich gerne entgegen.

 

Impressum

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com