Schnitzel - Schnitzelrezepte

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Zutaten für 2 Personen:
2 Hühnerbrüste
1 Aubergine
1 Zucchini
1 Limone
50 ml. Weißwein
50 ml Gemüsebrühe
50 ml. Olivenöl
Salz, Pfeffer, Oregano

Die Hühnerbrüste in dünne Schnitzel schneiden, in der Pfanne im Olivenöl anbraten und mit dem Weißwein ablöschen. Die Gemüsebrühe und den Oregano hinzugeben; mit niedriger Hitze köcheln lassen. Von der Limone 2 dünne Scheiben abschneiden; den Rest ausdrücken und den Saft zum Sud in der Pfanne geben.
Die Aubergine und die Zucchini in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, im Olivenöl braten. Nach belieben am Ende des Bratvorganges Knoblauch hinzugeben.
Die Schnitzel auf einem Teller anrichten, mit den Limonenscheiben garnieren. Die Gemüsescheiben daneben drapieren.

Als Beilage eignen sich Weißbrot oder Bandnudeln.

 

Falls Sie dieses Rezept nachkochen, bin ich Ihnen dankbar, wenn Sie mir ein Bild hiervon zur Veröffentlichung auf dieser Seite zur Verfügung stellen. Bitte mailen sie dieses an lachenmayer@web.de.
Auch Rezeptvorschläge zur Veröffentlichung auf dieser Seite nehme ich gerne entgegen.

 

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© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com