Schnitzel - Schnitzelrezepte

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Für 4 Personen:
4 Schweineschnitzel
100 ml Weißwein
100 ml Brühe
250 ml Sahne
Schwarzer Pfeffer, Salz, Paprika
Mehl
Butterschmalz

Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und im heißen Butterschmalz anbraten. Die Schnitzel der Pfanne entnehmen in ein Sieb geben und beiseitestellen.
1 EL Mehl zum Bratensatz geben und kurz aufkochen. Diese Mehlschwitze mit Weißwein und der Brühe aufgießen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Sahne hinzu geben. Nicht mehr aufkochen; nur auf Esstemperatur bringen!
Die Schnitzel hinzugeben und noch kurz ohne weiteres Kochen ziehen lassen. Achten Sie auf vorgewärmte Teller, da Sie dieses Gericht nicht kochend heiß servieren können.
Zum Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen.

Dazu passen Spätzle, Pommes und grüner Salat.

 

Falls Sie dieses Rezept nachkochen, bin ich Ihnen dankbar, wenn Sie mir ein Bild hiervon zur Veröffentlichung auf dieser Seite zur Verfügung stellen. Bitte mailen sie dieses an lachenmayer@web.de.
Auch Rezeptvorschläge zur Veröffentlichung auf dieser Seite nehme ich gerne entgegen.

 

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© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com