Schnitzel - Schnitzelrezepte

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Sautierte Zwiebeln

4 große, braune Gemüsezwiebeln
50 Ml. Hühnerbrühe
20 Rosinen
Safran
grob geschrotetes Chilie (nach Geschmack)
Pflanzenöl (bevorzugt Rapsöl)

Die Zwiebeln halbieren und in ca. 5 Millimeter breite Streifen schneiden.
Die Zwiebelstreifen im Pflanzenöl rund 5 Minuten anschwenken, die restlichen Zutaten hinzugeben und bei niedriger Temperatur unter gelegentlichem Umrühren ca. 1/2 Stunde zugedeckt köcheln lassen.

Passt zusammen mit Reis perfekt zu Schnitzel, welches in asiatischer Richtung gewürzt wird. Auch zu Raclette ausgezeichnet geeignet.

 

Falls Sie dieses Rezept nachkochen, bin ich Ihnen dankbar, wenn Sie mir ein Bild hiervon zur Veröffentlichung auf dieser Seite zur Verfügung stellen. Bitte mailen sie dieses an lachenmayer@web.de.
Auch Rezeptvorschläge zur Veröffentlichung auf dieser Seite nehme ich gerne entgegen.

 

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© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com