Schnitzel - Schnitzelrezepte

Schnitzelrezepte Beilagen Fleischkunde Werkzeuge Kochen, aber richtig Rezeptseiten
 
Cordon Bleu
Florentiner Schnitzel
Jägerschnitzel
Italien. Schnitzel
Käseschnitzel
Lemonschnitzel
Paprikaschnitzel
Pariser Schnitzel
Parmesanschnitzel
Piccata Milanese
Preiselbeerschnitzel
Rahmschnitzel
Ratsherrentopf
Reisweinschnitzel
Saltimbocca
Schnitzel Asia
Schnitzel Hawaii
Schnitzel in Käses.
Schnitzel in Senfpanade
Schnitzelburger
Schnitzelrolle
Speckschnitzel
Spinatschnitzel
Überbackenes Schn.
Wiener Schnitzel
XXL Schnitzel
Zigeunerschnitzel
Zwiebelschnitzel

Schnitzel asiatische Art

Zutaten für 2 Personen:
300 Gramm Hühnerschnitzel
150 Gramm Gemüse asiatische Art (TK)
100 ml. Weißwein
Ingwer
Chillie, Curry, Salz, Pfeffer, Sojasauce
Falls es scharf gewünscht wird, Sambal Olek
Sesam- oder Erdnussöl

Die Hühnerschnitzel in der Pfanne mit dem Sesamöl scharf anbraten und mit dem Weißwein ablöschen. Das Gemüse hinzugeben. Den Ingwer in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den übrigen Gewürzen in die Pfanne geben. Gut durchmischen und auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Sojasauce abschmecken.
Als Beilage eignen sich am besten Reis oder Nudeln.

 

Falls Sie dieses Rezept nachkochen, bin ich Ihnen dankbar, wenn Sie mir ein Bild hiervon zur Veröffentlichung auf dieser Seite zur Verfügung stellen. Bitte mailen sie dieses an lachenmayer@web.de.
Auch Rezeptvorschläge zur Veröffentlichung auf dieser Seite nehme ich gerne entgegen.

 

Impressum

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com