Schnitzel - Schnitzelrezepte

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Hawaiischnitzel auf Toast

Zutaten für 2 Personen
2 Schnitzel
4 Scheiben Ananas
2 Scheiben Vorderschinken
2 Scheiben Gouda
4 Scheiben Vollkorntoast

Salz, Schwarzer Pfeffer, Paprikapulver, Curry oder Chinagewürz
Butter, Butterschmalz

2 Pfannen aufheizen, das Backrohr auf 200 Grad aufheizen.
Die mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzten Schnitzel und die Ananas gleichzeitig in der Pfanne anbraten. Hierbei in der Pfanne gut durchschwenken, damit die Ananas im ausgetretenen Fleischsaft schmoren können. Gleichzeitig die leicht gebutterten Toastscheiben toasten.
Die Toastscheiben auf ein Backblech geben, die Schnitzel der Pfanne entnehmen und auf die Toastscheiben geben, mit dem Schinken belegen. Die Ananasscheiben auf den Käse geben, Curry bzw. Chinagewürz darüberstreuen und mit den Käsescheiben belegen.
Im Bratrohr ca. 10 Minuten backen, bis der Käse sich goldgelb-braun verfärbt.
Man kann die Schnitzel Hawaii mit Cocktailkirschen und Petersilie garnieren.

Als Beilage passt grüner Salat.

Tipp: Trinken Sie dazu eine Riesling-Auslese (bekommen Sie z.B. bei Hawesco). Diese Tropfen sind zwar ein wenig teurer, aber es lohnt sich wirklich.....

 

Falls Sie dieses Rezept nachkochen, bin ich Ihnen dankbar, wenn Sie mir ein Bild hiervon zur Veröffentlichung auf dieser Seite zur Verfügung stellen. Bitte mailen sie dieses an lachenmayer@web.de.
Auch Rezeptvorschläge zur Veröffentlichung auf dieser Seite nehme ich gerne entgegen.

 

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© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com