In diesem Betrag findest Du das Rezept für ein Rahmschnitzel. Die aufgeführten Zutaten gelten für 4 Personen. Darunter findest Du dann die Zubereitung.
Zutaten Rahmschnitzel für 4 Personen:
- 4 Schweineschnitzel
- 100 ml Weißwein
- 100 ml Brühe
- 250 ml Sahne
- Schwarzer Pfeffer, Salz, Paprika
- Mehl
- Butterschmalz
Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und im heißen Butterschmalz anbraten. Die Schnitzel der Pfanne entnehmen in ein Sieb geben und beiseitestellen.
1 EL Mehl zum Bratensatz geben und kurz aufkochen. Diese Mehlschwitze mit Weißwein und der Brühe aufgießen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Sahne hinzu geben. Nicht mehr aufkochen; nur auf Esstemperatur bringen!
Die Schnitzel hinzugeben und noch kurz ohne weiteres Kochen ziehen lassen. Achten Sie auf vorgewärmte Teller, da Sie dieses Gericht nicht kochend heiß servieren können. Zum Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen.
Dazu passen Spätzle, Pommes und grüner Salat.
Falls Sie dieses Rezept nachkochen, bin ich Ihnen dankbar, wenn Sie mir ein Bild hiervon zur Veröffentlichung auf dieser Seite zur Verfügung stellen. Bitte mailen sie dieses an info@schnitzelrezepte.de. Auch Rezeptvorschläge zur Veröffentlichung auf dieser Seite nehme ich gerne entgegen.